주문 후 로스팅을 보여주는 주문번호

05e6fabc38e8423e.jpg

주문 후 로스팅을 보여주는 주문번호

 

아마레또커피는 2001년  로스팅하우스를 시작한 이래

당일 로스팅 원칙을 지키고 있습니다.

어떤 유명한  커피일지라도 신선하지 않으면  맛이 없기 떄문에

지금까지 지키고 있는 아마레또커피의 가치입니다.

만든지 오래된 음식이 향을 잃고 식고 상하듯이

커피도 시간이 지나면 자연스러 맛과 향기를 잃기 때문에

아마레또커피의 주문번호에는 이러한 철학이 담겨 있습니다.

주문번호 앞의 숫자 네 자리는 주문일자를 의미합니다.

옆의 제조일자와 비교해보면 주문이 들어온 날 바로 볶았다는 것을 알 수 있습니다.

커피를 주문하시면 주문번호가 생성되고

주문번호는 고객님의 고유번호입니다.

주문번호의 앞부분은 월, 일이며

뒷부분은 주문을 하시면 생성되는 주문번호입니다.

고객의 주문이 완료가 되면 주문번호에 따라

그 날 생산할 커피라벨이 출력되고 로스팅실에서는

날 주문받은 커피를 로스팅합니다.

그리고 로스팅을 마친 커피는 주문번호가 표시된

고객님의 박스에 담겨져서 배송됩니다. 

그건 바로 주문이 완료된 후 로스팅이 시작된다는 의미입니다. 

아마레또커피는 기본에 충실하여 커피를 볶습니다. 

치열한 경쟁 속에서 고객님들께  오랜 시간 맛있는 커피를

보내드릴 수 있었던 원동력이자 비법이기도 합니다.

 

 

번호 제목 작성자 날짜
 

비밀번호 인증

글 작성시 설정한 비밀번호를 입력해 주세요.

닫기

TODAY VIEW

0/2
상단으로 이동